top of page

غاراج ٣٦٦ تستمر في ابهار الجميع في وقت يعجز فيه الكبار على البقاء

غاراج ٣٦٦ في طريقها للصدارة

مجدداً غاراج٣٦٦ تتصدر منصات التتويج مؤكدتاُ على كونها الأفضل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا


غاراج ٣٦٦ الشركة الوليدة في الشرق الأوسط تستمر في ابهار الجميع باتخاذها سياسة " لما لا " محققة مجموعة من الإنجازات في وقت يعجز فيه الكبار على البقاء، عامان فقط على اعلان تأسيس شركة غاراج٣٦٦ توجت فيهما بما يقارب العشرون جائزة أخرها كان في مساء الأمس الموافق ٢٧ ابريل من عام ٢٠١٧ من خلال منصة فستيفال اوف ميديا ( مهرجان الإعلان ) في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بذهبيتين وبرونزيتين كأفضل استخدام لتطبيقات الهاتف المتحرك وأفضل استخدام للوسائل الإعلانية الإلكترونية و أفضل استهداف إعلاني.


مما جعلها واحدة من أفضل وكالات الإعلان في الشرق الأوسط وشمال افريقيا لعام ٢٠١٧ وذلك من خلال تتويجها بشكل رسمي على منصة ديجيتال مينا أورد ( جوائز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في مجال الإعلان الإلكتروني ) في الثاني عشر من مارس ٢٠١٧ .


كل هذا لا يعتبر سوى بداية لقصة نجاح طويلة عزم على تحقيقها فريق من أفضل الخبرات في هذا المجال مؤكدين على قدرتهم في ريادة العمل الإعلاني بما يتجاوز الشرق الأوسط وشمال افريقيا.

6G NEWSLETTER

Archive
Recent Posts
Top News
Search By Tags